Вот, и у тебя еще счет в БКС? вот тоже не понимаю, зачем по подворотням собирать сплетни, когда клиенты (реальные, а не интернетовские) знают лучше положение дел, чем инет или знакомый через знакомого))) ...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.76375 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
В принципе пока ситуация по паре USDJPY у нас никак не поменялась, потому что получилось погулять в обоих направлениях, но опять подрастаем. Хотя с другой стороны у нас остается большая шортовая инициатива. Но в любом случае для меня нет каких-то...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет всем, у меня тоже бывает такое. А надо иногда и не скальперские действия совершать. Ты не думала поставить б.у. на свою позицию и попробовать пойти спать? Я то быстрее всего даже с б.у. уже не спал бы. Может даже в "ночную смену" поработал...