Я уже неделю "Трампа "держу, может пойдет еще разок на север? Это ревность? Пойдешь морду бить???))). Я плитку сам положил, ничего сложного нет. Правда пришлось плиткорез покупать. С тех пор он и валяется без дела... Так надо брать все в свои...
GBPUSD Н4 и перспективы новой недели. Если коротко, то основной расчет на продолжение начавшейся на этой прошедшей неделе тенденции коррективного укрепления американского доллара. Походу все дневная волна оформила свою вершину на 1.3015 и пара пошла...
У тебя сейчас средств 9280.15$, а исходный баланс 10000$, то есть минус равен 719.85$, что составляет -7.199% (если округлить до 3-ей цифры после запятой), там у тебя в таблице такие же цифры, но запятая стоит не там и не хватает знака минус. Да,...
USD/CAD Доброго воскресенья! Анализ движения валютной USD/CAD по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея указывает на развитие, пока что краткосрочной, восходящей коррекции на фоне ослабления настроений инвесторов к риску и спроса на...
Приветствую. У меня два варианта дальнейшего развития событий. Падение и падение. Одно из них сразу. Второе после коррекции. Как я понимаю попытка создать восходящий глобальный тренд по #Bitcoin с треском провалилась. Точнее проваливается прямо...