Я на 198 месте, у тебя тоже 198. Я так же зарегистрировался на недельный конкурс, хочу побороться за 1-е место! Жахать буду, как всегда, по индикатору волн красных и синих. Пятница будет с переживаниями! На новостях цену подбросит это уж точно!...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD цена находится на уровне 0.56570, и это вызывает интерес к возможным продажам. Я рассматриваю продажи с текущего уровня и выше, так как наблюдается перепроданность рынка. Важно...
О - поздравляю с получением прибыли 2025 , так держать. Ну да я про рабочий написал - железка, которая работает. Домашний - домашний у меня более менее, хотя 6 лет, правда и тогда не топовое брал, но для работы вполне хватает, все нормально и...
Прибыльной торговли!! Шёл тренд нисходящий, до сегодняшнего дня, а вот сегодня покупатели решили перехватить инициативу и развернуть USDCHF, в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 0.9058, но закрепится над ним...
Удачного дня, Сергей! Спасибо. Взаимно. Да уж, маркеты закрутили интригу однако. Вчера уже затянули евро к прошлым сопротивлениям 4-й фигуры. Показывал вчера, что надо отработать вниз хотя бы коррекционный зигзаг, которого так не хватало после...