Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 94.62 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 96.65. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Накануне цена достигла своей очередной...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9734 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1581. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1541. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 40 п....
GBPJPY Никакая она была до американской сессии, тянула вверх понемногу, а потом ценник смог пробить сопротивление 212,50. Мои покупки закрыты по тейку, открыты продажи. Цели продаж не достигнуты, тейк установила на поддержке 209,38. Продажи были в...