EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пробьёт зелёный диапазон. Пойдёт вниз до поддержки 0.84335, а когда пара добралась до...
Всем добрый вечер! Все в сборе! Представляю нашу табличку на новый этап. $50 EURGBP USDCHF GBPCHF #CL Big Boss ЮГ СЕВЕР СЕВЕР ЮГ zbig ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ Barakuda9 СЕВЕР ЮГ ЮГ СЕВЕР RishatN ФЛЭТ ЮГ ЮГ СЕВЕР belca ЮГ СЕВЕР ФЛЭТ ЮГ Большинство...
Ну я знаю много людей, которые торгуют дольше 10 лет и являются профессионалами своего дела, профессионалами трейдинга , и они до сих пор не доверяют советникам, а торгуют ручками. Почему так происходит я в принципе догадываюсь...наверное они...
А зачем вы рискуете ради сиюминутного результата? Может просто нужно набраться терпения и потихонечку-потихонечку разгонять свой депозит. Для этого естественно нужно поставить стопы, только стопы уберегут ваши депозит от слива. И только тогда когда...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, был пробит этот зелёный диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821, был здесь объём в продажу и я...