Доброго вечера, коллега! Ну я бы не был так пессимистичен, сначала отдаёшь всё что можешь и ничего не зарабатываешь, потом отдаёшь не меньше, но иногда что-то возвращается, потом примерно по нулям, ну а потом вероятно и заработаешь больше чем...
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы Дим что цена обновила максимум затем сделала ретест уровня и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север можно попробовать войти в рынок...
NZD/USD. Если взять именно недельный график - то у нас здесь я смотрю очень длительная консолидация происходит между уровнем поддержки 0.5507 и уровнем сопротивления 0.5793. Я честно говоря предполагаю что у быка в дальнейшей перспективе может...
Ну отказаться от чужих идей и мыслей - это одно. А вот настроить свои собственные на прибыльную стратегию - это немного другое. Я не то, что категорически не читаю аналитику - это тоже не совсем правильно. Так как мы ведь, по сути, находимся...
Торговля советника Juzz_Fast на демо счете показывает динамичную и устойчивую торговлю в каналах Н1,М15 и М5. Постепенно усиливаю и стабилизирующую роль канала Н4 Конкретно, вот дальнейшее развитие идеи стабилизирующей роли канала Н4, в которой на...