Только снижение риска и объема в отдельной сделке может позволить нам избежать слива или хотя бы уменьшить вероятность того, что именно у нас произойдёт какая-то неприятность. Я долго раньше думала, почему в один момент у меня такой результат, а в...
Доброго утра! Пока же 1.1219 удержал евродоллар от дальнейшего падения, но как-то слишком долго мы находимся около данной поддержки. Как и предполагалось, что выход из боковика будет мощным, так пока и происходит. Пока, потому что возможно это еще...
У вас сейчас такая ситуация, что придется это делать чтобы отработать комиссию по покупкам. Но еще конечно есть вариант дождаться нужного движение пока зацепит какой-то ваш ордер и за его счет перекрыться. Но там же опять придется искать обратное...
Биток рос, чтобы снести стопы по шортам, Когда перед подобными событиями цена прилипает к верхней границе ценового диапазона, то наверняка будет вынос вверх - ликвидность собрать нужно обязательно - закон рынка, не мне вам объяснять, я вижу дату...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась....