GOLD. Н1. Приветствую, коллега. По золоту мой предыдущий прогноз на покупку не отработал, ну что же и такое бывает и вчерашняя дневная свеча закрылась ниже 1/2 зоны 3362-3355, сформировался разворотный паттерн на дневном таймфрейме на продажу. Два...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться и как раз на прекращении коррекции цены вниз по паре USDCAD, то стоит входить в длинную позицию и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной,...
Времена активного пиара форекса прошли уже как лет 10-12 назад. И само собой, целью любого брокера, будь то брокер фондового или валютного рынка, является получение прибыли. Это коммерческое предприятие, а не благотворительная организация. Ну а...
В общем ты озолотился? Сейчас по рефералам ограничение идет, дают фиксированное и потом могут забанить типа за мультиаккаунство. Ладно это уже в прошло. Что по фомо думаешь? Я вчера смог почти 300 монет взять, сейчас это уже редкость и думаю что...