Приветствую. По #USDX, смогли все таки пробить поддержку Н1 101.05, и дальше по плану пошли вниз к поддержке Н4 100.20, куда немного не достали, возможно у нас еще волна (4) of (iii), но есть по этому поводу сомнения, слишком крупная эта волна...
AUD/USD Доброго утра! Валютная пара AUDUSD сейчас действительно находится в интересной точке. Многие ждут сейчас ждут продолжение севера, и в долгосроке я с этим согласен — цель 0.7100 по-прежнему в приоритете, вот только как бы не сделали...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
Кукуруза сильно истощает почву. А тыкву люди оставляют на поле, используя её в качестве удобрения, выбирая только семечки. Но садят и кукурузу. Без неё в селах никак. Только площади поменьше. Именно. Заносит меня бывает. Особенно, когда нервы на...
Давление со стороны продавцов по паре EUR/CHF вчера продолжилось и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 0.9192, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
Волновой анализ (мой взгляд): На дневном таймфрейме мы, скорее всего, закончили 5-волновое снижение внутри более крупной коррекции (ABC или расширенная плоская). Сейчас на H4 и H1 видно, что формируется волна C (или финальная подволна 5), которая...
EUR/USD Если долго долбить в стену, то падёт любое сопротивление. Так что и 1.1435 пробили с четвёртого раза. Надежд с каждым отскоком у меня было всё меньше, но безубыточные покупки валютной пары EURUSD всё же не закрывал. Но в свете выхода важной...
USD/CHF По франку вчера продавцы уверенным импульсом толкнули цену в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.80427,...
На дневном графике ситуация остается неоднозначной. Цена удерживается выше EMA100, но продолжает торговаться ниже EMA20 и EMA50. Это говорит о том, что долгосрочная структура еще не сломана, однако покупатели явно потеряли инициативу. Пока пара...
В результате вчерашнего роста по паре AUD/CAD покупатели все же сумели оформить пробой расчетного уровня сопротивления на 0.9815 и мы закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и постепенно...
По GOLD, пока все по плану, цена не смогла вчера пробить поддержку М15 4010, и по плану продолжили рост в сторону сопротивления Н4 4270.00, куда еще не достали, но рост продолжаем, и прошли уже большую часть пути, так что пока цель 4270.00 остается...