При текущей ситуации пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.9320 и уровень 0.9350, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9290, а...
Взаимно, Игорь!Сегодня наша валютная пара GBPUSD торгуется в небольшом флете 1,2554-1,2585. Ожидаю пробой верхней границы этого флета. Сейчас цена находится на 1,2568 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. Также цена...
Привет. По моим взглядам, текущая медвежья формация USDCAD будет сломана только в том случае, если цене этого торгового инструмента удастся закрепиться выше накопления 1.4429, а пока этого не произошло, возможно после текущего набора новых торговых...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82018. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81612, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81303....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...