Ну ты правильно подобрал слово (была), до определенного периода времени, потом появились другие эпс и обменные сервисы, которые превзошли ее благодаря своим наиболее выгодным условиям и предложениям обмена. Я перешла на PAYEER, когда начала...
USDJPY 28.04.2026 А я пишу цели по сеткам. Реакция была, но зайти не давали. И сейчас гляжу, что рост приостановился. Сегодняшний импульс может быть ловушкой для покупателей. Если будет откат на юг в рамках зелёной стрелки, то уже входить в buy...
Если брать много пунктов то всегда нужно адаптироваться к рынку и всегда менять параметры. Если брать меньше пунктов то не нужно адаптироваться потому что пра хорошо ходит 1-5 пунктов и их легко поймать. По этому нужно думать о том как ловить...
Думаю что могло в понедельник случиться догадаться не сложно. Так что просто руки опустились. Достало меня все это. Выходные буду гулять как и раньше планировал, в субботу - воскресенье, так что тут все в прядке. На торговлю тоже не жалуюсь. Вот...
Нефть марки WTI. Всем добрый вечер. Ну что ж, рост к отметки в 100 долларов за бочку получили, теперь перед нами стоит интрига, так как сегодня стало известно что ОАЭ выходят из Опек плюс, а это говорит об существенных изменениях в стоимости нефти,...