Технический анализ - CADJPY. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-109.986 и 150-110.594 в которой находится текущая цена 110.033. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Всем привет! Да, в понедельник всё-таки пара EURJPY пошла дальше в рост, да и в целом день остался за быками, хотя откат вниз тоже внутри дня неплохой случился. Сегодня ночью рост так же продолжался, однако на данный момент цена вниз пошла,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9079) Если на меньшем...
И тут тебе доброго утречка, Вадим! И профитов побольше. Жаль, конечно, что вчера покупки не активировал. Да и я тоже промашку дала. В общем, набрала сеть из продаж, теперь сижу, жду, когда сработают. В противном случае выход цены выше 1.2620...
Валютная пара USD/JPY сегодня отскочила от линии сопротивления соединяющей три прошлых максимальных экстремума. Сейчас образовался четвертый экстремум на уровне 158,422 и он же недельный уровень максимума, что говорит об очень сильном сопротивлении...