Ценовой пузырь сдувается по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD и с этим фактом надо считаться. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
Прибыль восемьсот тысяч долларов за четыре месяца. Естественно на реальном счёте у брокеров возникнут трудности. Но можно в лёгком режиме зарабатывать несколько тысяч долларов в месяц. И риски здесь не 50 процентов, а куда больше. Ну я надеюсь,...
Трамп снова оказал влияние на доллар (есть вероятность возобновления падения пар EUR/USD и EUR/JPY после локального роста) В понедельник американский доллар неожиданно оказался под сильным прессингом на волне слухов о том, что Д. Трамп может...
Дорогие друзья, всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Процветания, профитной торговли, успехов и реализации задуманного. Тут почитала в итогах, в конкурсе приняли участие 37 человек, думаю, что это хорошая идея показать себя, на других...
Привет всем! Приветствую! В принципе можно было после отката купить пару NZDUSD, ночью сегодня. Но это не мой часовой пояс так что, если сейчас смотреть, то возможно уже и поздно. Хотя, вполне могут и дальше вверх цену утащить. Сейчас пока смотрю...