Знакомый на днях недавно хвастался торгами по этой монете, как раз когда она почти на бакс отросла. Скорее всего, не покроет. Крайне сомнительно, что эфириум будет падать сильнее, чем более мелкие альты. Эфир вообще всё больше теряет свой кусок...
Где рельсы, а где бычье поглощение. Зависит от времени терминала, оно может отличаться, от этого и ссвечи отличаются. У меня вот такое бычье поглощение на дневном, по крайней мере закрытие выше верхней границы тела предыдущей свечи есть Канал...
Понедельник 23 декабря, первый торговый день на короткой неделе. Короткой, потому что следующие три дня будут Рождественские праздники. А до Нового года осталось всего три торговых дня. Экономический календарь сегодня практически такой же пустой,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Торопиться сокращать ценовой коридор для пары GBP/USD, как я предложил это сделать по отношению к ее ближайшей подружке - паре EUR/USD, я не буду, несмотря на худшие, чем прогнозировалось, данные ВВП Великобритании. Я пока не исключаю восходящего...