Мои ожидания оправдываются и также нисхоящий тренд остаётся на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной...
SILVER ,технический анализ. Ну еще можно было бы попробовать рискнуть купить серебро на сетапе пробоя быками линии сопротивления (трендовой линии) медвежьего, коррекционного канала после закрепа в пробойной зоне, а в текущей ситуации нахождения...
EUR/USD. Добрый вечер! Здесь у меня на паре евро американский доллар на недельном графике неплохая зона поддержки расположена на 1.0481-1.0271. Так вот собственно думаю если у быка чуть позже получится подняться обратно выше 1.0481 и там...
Добрый вечер, Джекки, удачного завершения недели. XAUUSD дневной график Я также рассчитывал, что рост котировок на XAUUSD будет ограничен младшими временными периодами, но похоже коррекция идет на дневном тайм-фрейме и можно предполагать что на...
Это идеализированные модели и желательные, но, совсем необязательные условия, которые сам Вульф не сделал строгими правилами. Есть различные модели ВВ (волн Вульфа). Особенно это становится ясно, при комбинировании волн Вульфа и Эллиотта. Тут масса...