Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, у нас образовался новый объёмный уровень 0.6320 и пока это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать....
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Валютная пара EURAUD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.65620. А пара сейчас торгуется на уровне 1.65988. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
EURUSD Привет. Тут главное вовремя выйти, чтобы не остаться в убытке, ну и зафиксировать профит. Я правда сегодня раньше времени закрыл покупку, можно было бы оставить на пробой 5 фигуры, но точно не был уверенности пробоя 5 фигуры до конца...
Ситуация по паре USDCAD для меня по прежнему остается не простой. Хотя можно сказать, что у нас всё стабильно, потому что мы не плохо погуляли, были забросы в обоих направлениях. Но сейчас по прежнему торгуемся в диапазоне, где так давно зависаем....