#CL / Нефть / OILUSD. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с подтверждением выбранной...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре NZDUSD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. При чем сегодня также спускались и обновляли минимумы. Но все-таки надо отметить, что закрепиться ниже 0.5580 у нас также и не получилось, при чем...
Приветствую! USDCAD Приоритет всё таки север, покупки! и цели покупок при условии закрепления выше уровня 1.44055 - это цель 1 - 1.44345 и цель 2 - 1.44764. Это цели графика М15, но при тесте этих целей открывается дорога на старших ТФ к продолжению...
Доброго времени суток. На USDCHF ну практически затишье у нас. Пара не особо интересна для тех, кто жаждет полетов и волатильности. Наверняка в принципе сегодня ее не дождемся, зато завтра точно будет активность повышенная по понятным причинам...
Молодец, уже лучше (я про формальности) ! Давай попробую и я прикинуть варианты. Сейчас ситуация по GBPUSD выглядит слабой, я пока ставлю на то, что нисходящее движение продолжится. Однако я также вижу, что реакция на верхнюю границу недельной зоны...