Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары EURJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Можно, конечно, согласиться с Вашим мнением о приоритете продаж, но сегодня, в первой половине дня рынок не давал ни малейших шансов продать EUR/USD, хорошо, что оставил со вчерашнего дня несколько своих шортов. А вот, в фигуре 1.16, уже,...
Так тут всё зависит от резмера риска заложеного в сделку. Вот у меня совтеник торгует на Н1 и очень часто ордера остаются на выходные. Бывает что проскальзывает даже тейк. Так что риск будет только у тех кто торгует внутри дня или с короткими...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру,...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре USDCAD на рост цены в рамках отработки бычьего сценария на графике часовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду применять. Снова гистограмма AO вышла из...