Ну да, есть движение и вперед и снова назад, по-всякому. Ну главное есть выплаты, чего и добиваемся. Интереснее ее получать уже будет и там жить на нее, когда дохода нет как такового. Пока у меня не это точно. Да ну, мне кажется и в 2026 году еще...
GBP/USD Н4 Поддержка на уровне 1.3260 пока что работает но, минимум был обновлён. Ну и скользящая средняя пока что полноценно не преодолена и на данный момент играет роль сопротивление. Эти два фактора могут указывать на возможное южное...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам на фоне показаний индикаторов. Я доверяю и они стремяться в северном направлении, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...
EUR/CHF Н4 Пока что скользящая средняя находясь выше котировок не даёт возможности продолжить северное направление. Пара сейчас находится практически у поддержки на уровне 0.9295 и вполне возможно что могут пойти на преодоление данной поддержки. Ну...
NZDUSD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...