Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Да у меня обычная сетка с лотом 0,05 с шагом 1-2 фигуры по нескольким инструментам для диверсификации. Просто сетку рассматриваю как частный случай усреднения. А в обе стороны? Это уже Локи, которых я везде избегаю и смысла в них не вижу. На булка...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит заход...
AUD/USD У меня по AUDUSD сформировалась рекомендация к покупке, покупать на текущих уровнях с целью словить рост внутри дня. А по евродоллар у меня ALL IN (Всё или ничего) Прикрепил скриншот, так, для того чтобы поднять вам настроение На...
Уровень поддержки 190,62 пробили, посмотрим, где пройдёт закрытие, будет ли закрепление под уровнем. Хотя снижение и замедлилось и дневной ATR сегодня прошли лишь наполовину, но пока что продавцы показывают явное доминирование в рынке. Поддержек...