Тут дело не в нехватке денег, а в том, чтобы зарабатывать таким способом торговли на постоянной основе. Ведь все видят торговлю на форекс как высокооплачиваемую торговлю с небольшого депозита, благодаря использованию высокого торгового плеча,...
Коллеги привет, пара EURAUD пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 1.6200 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
AUD/USD. Как оказалось, но именно данная валютная пара отработала идеально вчерашний внутридневной расклад, в отличие от всех других валютных пар, которые я анализировала. Собственно, я рассматривала в качестве места для покупки уровень 0.7145 и его...
USD/CAD Приветствую. Я вот об этом восходящем движении думаю с выходных. Три дня назад рассматривала сценарий на повышение с двумя целями. Первая цель находилась на котировке 1.36115 и вторая цель находилась на котировке 1.36580. Первая цель была...
Наверно при выводе средств получалось более выгодней, точно не вспомню, так же в рублях я могла выводить деньги на разные платежные системы, потом их выгодно конвертировать на бирже. В общем, это уже в прошлом, чего уж вспоминать сейчас. Ну вроде...