SILVER. 21.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Для тех кто,...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре USDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг,...
День №55. Времени много расписывать нет. Изменения в основном не в лучшую сторону если брать по счету, но меня честно, то не пугает, так как уже есть кеш, который я не успел до сих пор разбросать по считаем. По обязательным платежам, получается в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9050. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9071. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
Доброе утро, Илья99! GOLD, D1. Доллар и далее будет расти, при этом GOLD тоже будет показывать рост. Как раз рост USD будет сдерживать рост GOLD, то есть, рост будет здесь таким же умеренным. Сегодняшний день, скорее всего, продолжит эту динамику,...