Да я бы и против золотой ничего не имел. У меня не получается, он пересыхать будет. Ну да, вы же отмороженные Пожалуй им и правда это может не понравиться Рынок жжет Спасибо большое за добрые слова. Я 1975 года, в апреле мне юбилей 50 лет. Да...
Подсказать могут, когда на работу приходишь по найму, там объяснят дальнейший алгоритм действий. Что и как надо делать не отклоняясь от шаблонных правил. Трейдинг это не болванка/шаблон, где все смогут даже по 100% прибыльной системе торговать в...
#GOLD. Ну так и фундамент надо рассматривать, кроме техники, а по сути техника сегодня и пошла отрабатывать, а никак не фундамент. Ранее писал о паттерне в виде «золотого креста», и он таки начал отрабатывать, и ЕМА50 с ЕМА200 разошлись,...
Привет! Джекки, вот я как то сомневаюсь на великий северный возврат до 1.03500, я думаю, что до 1.02900 это предел отката, так как сегодня всё таки АВ-С - сделали! Ранее обсуждаемый нами план снижения и он выполнен в С"с", и сейчас если только...
Все это понятно , а если ближе к теме проп торговли? или хотя бы поделится опытом управления капиталом с четкими ограниченными правилами управления рисками? Это замечательно, но зачем это вы пишите здесь? Наверное ваши посты о вашей торговле будут...