Доброго дня! Да, всё так и есть. Изначально, вероятно, плечо понадобилось для вовлечения большего числа участников на финансовые рынки, т.к. не всякий мог позволить себе торговлю объёмом в 1 лот, да и этого объёма будет мало, если цена вдруг,...
Мало кто из нас пришел бы сюда, чтобы высиживать месяцами сделку ради пары процентов движения цены, если бы за спиной не было этого плеча. Именно плечо дает ту самую динамику и шанс раскрутиться с небольших сумм, что и привлекает основную массу...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму валютной пары USDJPY пошла вновь восходящая формация как только котировки совершили ретест уровень сопротивления 160.70 и отбились от него с восстановлением шортов в зону поддержки 155.49. Целых пять фигур...
Приветствую. USDCHF под вечерок решил соорудить все же откат, правда он вышел не таким и серьезным уж, тем не менее, уже падения как такового нет. Зато есть пробой МА и довольно уверенный такой, который внушает легкий оптимизм рогатым. Плюс...
#USDX пока делает небольшие качели во всех парах, но по факту еще не ясно куда эта дорожка заведет. Я склоняюсь к тому, что даже если США будут репутационно или экономически страдать, то доллар они будут держать в узде, потому что слабый доллар бьет...
В данной теме обсуждения разговор идёт об флэтовом движении, когда надо понимать условия, когда и на каком участке графике цена выйдет в том или ином направлении. Всегда важно торговать факт движения цены, то есть от границ диапазона. И если цена...
Пока нефть сейчас держится на отметке 102.62. Это у нас бай зона канала по дневному таймфрейму, что указывает нам пока еще уверенный дневной северный тренд. Но вот поднимемся ли мы выше, я не знаю. Последний раз, когда мы поднимались вверх, это...
SPX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще жестко удерживают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения северного движения, все же нужна коррекция, да технические...
Стопы по золоту не ставлю из-за его рывков. Ну и к тому же по нефти мне больше нравится торговать. И быстрее всего я по нефти больше времени торгую и понимаю, что если не отрезать вовремя, то ничего не останется. А по золоту слишком все еще сырое....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной...
А, вообще-то, глядя на текущий результат твоего откреплённого демо-счёта, нельзя в полной мере сказать, что на нём была продолжена прибыльная торговля после его открепления. С тех пор зафиксирован убыток почти в 50% от момента его открепления...