Валютные пары на старших ТФ. Рассмотрим недельный график по валютной паре GBP/USD. Торгуемся в боковике, причем очень долгое время. Перед этим был стабильный рост, красивая северная волна. Можно нафантазировать здесь и полотно бычьего флага, на...
XAUUSD Пока что только гостевать, может еще передумают ехать (если будет напряженность нарастать), но передумать они могут в последний момент, а я за два дня потом не успею всё поубирать. Нужно уже сейчас начинать. Привет, Таня, профита тебе...
Продавцы, вчера продвинули #SPX в сторону юга, и в итоге, был протестирован уровень поддержки 7346.68, над которым началась проторговка, и сегодня она продолжается. Если получится закрепится под уровнем 7346.68, тогда, там же образуется точка входа...
Приветик. Валютная пара EURUSD на Н4 показывает на идущий нисходящий тренд, но что-то меня настораживает, сейчас вышли прекрасные новости - зеленые, и безработица сократилась а цена ползет вверх, видимо дают американцам хороший вход в продажи. Я...
Привет. Снижение уже сделали. EUR/USD упал до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Пара всю неделю снова падает. Пробили 38.2% по итогу, дальше скорее всего стоит ждать падения ещё ниже. Я думаю, что мы получим снижение до уровня 50% (1.1150). Я...