Сегодня - долги, завтра неизвестно. Так оно точнее. Я вообще на выплаты не ориентируюсь. Я ориентируюсь исключительно на собственные навыки и возможности. Влиять на выплаты у меня возможности нет. В том-то и дело, что переводил именно второго...
Валютная пара CADJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара CADJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Если вход в рынок, у нас будет составлять не менее 1 к 3, то даже 50 на 50, уже даст в целом хорошую прибыль. Самое главное, не выходить за пределы правил риска, только он губит наши депозиты и приносит убытки. Когда достигаешь такой статистики. как...
В принципе, расстановка по опционам не сильно отличается от моих ожиданий, а значит я если не на верном пути, то, по крайней мере, на правильной тропинке. GOLD / Золото / XAUUSD Я могу ещё больше локализовать уровни. От вчера остался нулевой...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так на недельке. Чтобы отрисовали ваш паттерн, необходимо и следующую неделю закрыть за медведями, и в таком случае как раз и получим указанную «вечернюю звезду». А пока получаем паттерн «падающая звезда» на...