Пришло время проанализировать GBP/USD на четырёхчасовом таймфрейме. Данная пара торгуется на уровне 1.2400, где поддержка 50% часового ретрейсмента Фибоначчи, по которому на неделе успешно завершили нисходящую коррекцию. Целевой уровень 61.8% на...
Доброго времени. Иметь предположение это хорошо, так как можно на основании этого вести торги. Пара EUR/USD снова находится под давлением продаж. Поэтому для меня в приоритете продажи по паре. Пара EUR/USD стабилизировалась в области 1,0400. По...
Анализ по валютной паре #USDCAD, D1 На дневном таймфрейме по паре USDCAD наблюдается довольно сильное медвежье поглощение, после которого пара уверенно пошла вниз. Ситуация выглядит тревожно для быков, так как индикаторы на D1 тоже не внушают...
Да, верно! Но в тоже время у меня есть надежда на то, что быки отыграют в понедельник часть утраченных позиций. Если брать не недельный таймфер, там все понятно с перспективой снижения , а рабочие ТФ D где не все так плохо выглядит для быков. Цена...
GBPUSD Привет. Таким образом пытается поднять экономику страны, только правильно ли это идея? По мне наоборот нужно составить конкуренцию, чем предлагать свой товар из-за высоких пошлин, ведь выгодная цена на свои товары будут в своей стране, а в...