Анализируя график валютной пары EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить уровень 0.94070 как хорошую точку для входа в рынок. Планирую открыть сделку на покупку от этого уровня, с целью получения прибыли, когда цена обновит предыдущий...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 71.03. Прошлая свеча остановилась на 70.67. Так как Параболик...
У меня есть уверенность в том или ином движении, а также есть ясность. Пара пойдет дальше вниз тестировать низы, так как минимумы и максимумы падают. У меня ник такой MAXIMIN. Поэтому и есть ясность. К тому же вчера я открылся в шорт. А это чего-то...
Привет! В принципе могу сказать, что пробили и сегодня утром уже думал, что скорее сего придется переворачиваться. Но сверху валютную пару EURUSD подпирала еще верхняя линия нисходящего канала и как видим теперь цена дала на эту линию очень хорошую...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.77398 и Senkou Span А 1.77528...