GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный...
Абсолютно с тобой согласен! Это как в жизни: легко начать, но сложно удержать и приумножить. Ты знаешь, я тоже долго думал над этим. Раньше мне казалось, что главное — это найти "идеальную стратегию", которая будет работать всегда. Но потом понял,...
GOLD Вот на дневке у нас продолжается восходящая тенденция и цена образовала диапазон 2907.8 и 2853.8 . В текущей ситуации буду ждать возможную точку входа на продажу , данная потенциальная сделка будет агрессивной контртрендовой точкой входа ....
Привет Вадим, взаимно, здоровья и удачи тебе и твоим близким! GBP/USD Сегодня решил рассмотреть ситуацию складывающуюся на дневном графике пары GBP/USD. Тут можно отметить несколько факторов играющих на руку медведям, во-первых вверху волны...
Верно, не сказано. Поэтому подарки ты можешь принимать от кого угодно. Но если этот кто угодно не является твоим близким родственником, то подарок подлежит налогообложению. А раз так, то нет смысла данными телодвижениями всё усложнять. Налог-то всё...