Приветствую. По паре GBP/USD нисходящая тенденция сохраняется. Формально нам оставили внутридневной диапазон с уровнем верха 1.2432 и низа 1.2385 ,но диапазон сравнительно узкий и могут прошибать в обе стороны. На М30 откатной сигнал вверх еще не...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...
По паре AUDJPY застряли немного в диапазоне между средних линий торговых диапазонов на четырехчасовом и часовом масштабе и это уровни 97.57 - 97.85, цена закрытия торгов 97.74. Но я думаю, что в конечном итоге можно ждать провала цены далее в...
Так это спекуляция, ты просто покупаешь валюту другого государства без гарантий, что она не рухнет. Это не спасение от инфляции, а торговля фиатными парами. Я уже приводил тебе пример моей родственницы, как она купила квартиру в ипотеку в долларах...
Именно так и случилось, как я предполагал. Новогодняя торговая неделя показала весьма приличный рост валютной пары USD/MXN. Цена инструмента даже вышла на новые локальные максимумы (20,880). Правда, закрепиться на новых высотах покупателям пока не...