EUR/USD. Блин будет конечно обидно если пара евро американский доллар продолжит с текущей локации восходящее движение и сможет пройти дальше на север через зону сопротивления 1.14305-1.15456. Но, я по-любому пока запрыгивать в покупку не планирую,...
EUR/CHF. Не очень конечно приятная картина была не так давно здесь на паре евро швейцарский франк, если говорить более конкретно - то медведь практически добрался до моего уровня стоп-лосс но цена во время развернулась на север. Ну да ладно,...
#GBPUSD Витя, так Трамп сам заявлял недавно, что если Великобритания захочет, то легко смогут уйти от пошлин, вероятно, дадут Трампу то, что он хочет, и я даже знаю, что именно, но писать об этом неуместно. Видишь, фунт на этом, видишь, растёт, но...
Это всё оправдание своих слитых депозитов и отсутствия депозита. Большой депозит просто дольше сливать и по дороге можно немного урвать и не более. Один трейдер сказал умные слова: если у тебя нет дисциплины на малом депозите, то у тебя никогда не...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка поднялся, но до цели не дошел и снова развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...