Присутствует по CL на графике четырехчасовом убедительный прорыв цены вверх на фоне показаний индикаторов. Склоняюсь уже в сложившейся торговой ситуации к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Привет, у меня получается что отметка уровня 142.00, пока остается крупной поддержкой для покупателей. И общая картина остается в пользу продолжения северного тренда. Значит, для того что бы продолжить инициатива роста, нужно будет преодолеть...
Сaesar-144 Номер торгового счета (логин): 65542370 Пароль инвестора: xzx4a7Ld Сервер:...
Привет всем! Приветствую! Да, возможно снижение на газе (NG) это коррекция. Вчера цена снижалась, в итоге дошла до пары МА, это район 3,45/43 на данный момент. Сегодня от этих линий цена растёт. При этом пока только RSI вверх смотрит да и то...
Я с вами полностью согласен. Но пока - всё немного иначе. А знаете в чём разница? В том, что каждый из нас однажды оказывается прав. Те, кто говорил за рост и за падение. Ведь однажды же упадёт. Однажды и вырастит. И мне порой смешно читать...