Приветствую! Продолжаем анализировать )) Смотрела сегодня уже EURUSD по разным торговым системам, повсюду у меня получалась полная ж***нькая для быков. Пока получается продолжение снижения в сторону югов - куда-то в начало пятой фигуры. В принципе...
С третьей попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 0,8800-0,8828. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Приветствую, коллеги! Вчера после недолгого колебания USD/JPY вновь развернулась на север и теперь к бабки не ходи продолжит рост, на сегодняшняя день цели при пробое 155.780 на уровне 156.000 далее 156.320. И максимальная цель 156.650, слово...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (153.42) Если на меньшем...
Бодрое утро вам, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара GBPUSD установила новый минимум на 1,2679. Дадут ли сегодня разворот-пока не понятно. Сегодня в экономическом календаре много новостей с пометкой важности три звезды. Да еще...