На графике H1 валютной пары AUD CAD. Уже несколько дней CAD Канадский доллар дорожает против AUD Австралийское доллар. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 0,90646. А полосы держать наклон вниз. Как видно на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.63085. Нижний уровень фибо 0-1.62364, контактирует с Daily low. Из такого...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.009. Последняя цена предыдущей свечи 2.955. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Я давно уже стала посматривать на среднесрочный расклад GBPUSD в пользу нисходящего движения, только понимаю, что если сейчас на том же D1 мы рисуем первую волну, то вторая откатная волна обязательно должна состояться. Вопрос в том, что неизвестно с...