Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.5871. Для анализа...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 1.4007. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.3930, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4084. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
#Bitcoin. Приветствую, Amano! Совершенно верно, спекулянты явно нацелились на уровень 100000, здесь нет сомнения, но вот смогут ли они подняться до этого уровня в этом месяце - здесь пока не уверенности. Вчерашняя дневная свеча с длинными тенями...
Вечер добрый. Сегодня на пару GBPUSD влияли как фактор продолжающегося укрепления доллара, так и экономическая статистика по Великобритании. И оба эти фактора оказывают давление на пару, поскольку данные показали, что безработица в Великобритании...
USD/CHF. На мой взгляд есть два очень хороших варианта, поэтому если к примеру цена сходит к 0.8910 и после этого состоится коррекция к 0.8826, можно будет на мой взгляд смело заходить в покупку с уровнем стоп-лосс на 0.8784. А вот второй вариант...