А просадка по этим сделкам не превышает 10%? Это тот математический расчет, который у тебя лежит в основе. Для меня AUD/USD в последнее время становится все более не интересным инструментом. Дело в том, что не могу разобрать возможное направление...
мне не нравится структура движения по GOLD. Имею ввиду, что не могу определить дальнейшие действия по торговому инструменту Золото GOLD на графике дневных свечей D1 сохраняет вчерашнюю неопределённость. С одной стороны, золото хочет вроде бы...
График USD/JPY. Технический анализ Н4. Добрый день! Сегодняшняя линия старта на север USD/JPY это вчерашнее дневное сопротивление 156.620, прорыв выше обозначит начало подъёма цены в район недельного сопротивления 158.150. На данный момент объёмы...
Приветствую "Karlsin"! Поддерживаю ваш настрой на падение пары EUR/USD. Я продолжаю ведение торгов на продажи по паре. А восходящую коррекцию использую для открытия новых сделок на продажи по паре. Пара EUR/USD завершила восходящее движение и...
Понимаю, но мне сейчас двадцать пунктов погоды не сделают. К тому же я тебе говорил что у меня так не получается, мне как-то проще именно с дальними целями работать. Хотя и здесь сюрпризы постоянно вылезают. Вот сейчас так уж точно, потому что меня...