Доброго дня! По валютной паре GBPNZD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 2.30205 и Kijun-Sen 2.30005. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Приветствую. В том-то и суть, что в том числе по паре EURUSD до выходных было не понятно, что будет гэп. И только именно на самих выходных Трамп сказал, что они опять мирятся с Ираном и тогда уже стало ясно, что бакс будет проседать. Что у нас и...
Снова начался развиваться восходящий тренд по паре EURCAD на данном графике четырехчасовом и логично открывать длинные позиции. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду применять. Ими я поделюсь и два из них...
В данный момент наблюдается повышение активности быков. Но, даже в том случае, если они преодолеют основание 41-ой фигуры (верхняя граница облака H4), я бы не стал переходить к рассмотрению длинных позиций. Пробой этого сопротивления может...
GBP/USD Профитного дня, Вадим. Рынок открылся в пользу быков. Гэп небольшой. Смотрим график Н4. Вышли из нисходящего канала вверх и Сейчас тестируем пробитую нисходящую трендовую. Чуть не дошли до первой откатной зоны 1/4, 1.3365. Маржинально в...
На сегодняшний день валютная пара EUR/USD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки 1.1360,...
Доброго дня. Рыночная обстановка USDCAD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.40853, которая...
Сегодня рассматривая валютную пару CADCHF можно отметить несколько уровней для торговли: это ближайшая поддержка - 0.5750. и ближайшее сопротивление - 0.5810. От уровня поддержки 0.5750 совершаем покупки, но если цена ее пробьёт то рассматриваем...
Всех приветствую. Валютная пара EURAUD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 1.6240 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 1.6220. Уровень...
Так вот у меня и получилось что была просадка, но не критическая, а инвесторам хотелось уже и много. А тут ещё и картинка красивая да понятная начала рисоваться на графике. Да она отработала, но учитывая длительность отработки и количество стопов...
Вчерашний день по биткоину (#BTC) прошёл полностью под протекторатом продавцов. На хорошем проливе медведям удалось не просто дотянуть цену до локальной поддержки в районе 64 665, но и без особых проблем продавить её вниз. Самое главное здесь — это...