GBPCHFВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.46. При падении цены до 162.29, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 164.63. Но все мои...
XAUUSD Всем привет! В данное утро судя по графику можно ожидать укрепление торгового актива до ценового значения 2707, но это один из вариантов развития ситуации и данное движение будет актуально пр условии, что не произойдет слома структуры и...
USDCAD Пара с начала дня немного снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре NZDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 88.693 и 88.411. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 88.552 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...