Согласна, у меня тоже пока получается как бы ход на юга по данному инструменту. Текущая котировка EUR/USD - 1.1530. И на мой взгляд - прям хорошо сложились на сейчас ситуация на снижение. Поскольку на сейчас здесь просматривается отработка...
Вот пара EURGBP за всю неделю где-то в диапазоне 30-40 пунктов крутится. Я ни в какую сторону не пробивается ни вниз ни вверх. Но бывает достаточно хорошо выстреле нет и потом опять начинает на этом же месте топтаться. Вот ещё одного выстрела...
Приветствую, трейдер. На 4-часовом графике пары USD/CHF отчетливо видно снижение курса доллара США. Пара только что опустилась ниже уровня Fibonacci Pivot Point текущей недели, хотя с начала недели торговалась выше него. Это «медвежье» движение...
На новостях Non Farm Payrolls сегодня толкнули цену вверх по золоту GOLD более чем на шесть тысяч пунктов. Сейчас цена корректируется и половину движения на новостях отыграла. Но ещё не вечер и цена может вернуться и продолжить движение вверх....
Рост занятости в Канаде, более чем вчетверо превзошедший прогноз, и неожиданное снижение уровня безработицы в этой стране с 6.5% до 6.4%, способствуют развитию парой GBP/CAD нисходящего движения. Преодолев линию Тенкан H4, медведи входят в облако...