Покупателям в валютной паре AUDJPY, конечно, удалось немного продвинуться вверх, но для иеновой пары это очень скромное расстояние. Завершили торговую неделю выше 112,10, а значит у быков есть шанс подняться к 112,50, 112,70 и 112,90. В случае...
Вот мне и интересно, какие именно закономерности вы имеете в виду. Можете привести хотя бы один конкретный пример? Я в свое время довольно много гонял новости в симуляторе и так ничего устойчивого не нашел. Хорошая статистика выходит или плохая —...
Ethereum - D1 На представленном дневном графике (D1) Ethereum демонстрирует признаки восстановления, приближаясь к важному уровню сопротивления в районе 1818.08. Техническая картина поддерживает мой сценарий: цена находится внутри полос Боллинджера...
Особенно забавно, когда трейдеры или ставочники берут кредит с мыслью: сейчас отыграюсь, акция точно вырастет, ставка зайдет и сразу все закрою. Но рынок вообще никому ничего не обязан. Если сценарий не сработает, человек остается не только с...
Приветствую! Ethereum Н1 По эфиру сейчас вижу сильный импульс вверх, но цена уже пришла в зону где рынок может либо немного остыть, либо продолжить вынос. Покупатель пока контролирует ситуацию и структура остаётся бычьей. С технической стороны...