Приветствую, мой форумный друже ! Прочитал твой пост и вспомнились мне слова священника Павла Флоренского, которые он из ссылки адресовал своим детям. А их у него было 5-ро. "Давно хочется мне записать: почаще смотрите на звёзды. Когда будет на...
Приветствую. По USDJPY сложная, не однозначная ситуация. С одной стороны тренд восходящий. С другой стороны коррекция хорошая вниз очень нужна. Рынок явно перегретый. Быки перестарались. И вот что хочешь то и думай теперь. В этом главная хитрость...
USD/JPY ,технический анализ. Нет пока ни у быков, ни у медведей сил покинуть диапазон "В", и показать дальнейшие намерения рынка. Техническое поджатие цены к уровню сопротивления торгового диапазона отм. 156,701 , реально угрожает пробоем уровня и...
По валютной паре nzdusd на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется значительный потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
По валютной паре EUR/USD на графике Н4 получилось произвести внутреннюю волновую разметку заключительной 5-ой волны южного дневного импульса. В итоге получается импульс со сложной внутренней структурой: 1-я волна в виде начальной сужающейся...