Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8527. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8478, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8576. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Валютная пара - GBPJPY. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 193.433 - верхняя граница, второе - 193.241 - серединка и третье - 193.050 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары GBPJPY...
Привет всем! Приветствую! Вот я вчера как предполагал, так и получилось, не задалось всё-таки снижение на серебре (SILVER), цена хорошо так вверх ушла в итоге. Сегодня так же продолжался, рост, хотя на данный момент приостановился, цена пока не...
Я скажу так, что для минимального объема не обязательно иметь большой депозит. Просто депозит должен соответствовать открываемому объему. Если 10 долларов на счету - один объем, если 20 долларов - другой. А вот использовать в работе стоп-лосс при...
Доброго дня торгующим валютную пару NZDCAD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.81878 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...