EURUSD Привет. Как бы ни получилось, американский доллар может ослабнуть, несмотря на последние новости. Хотя обычно снижение инфляции должно оказывать поддержку национальной валюте. Но, как видим, рынок отреагировал иначе. Да, возможно, в...
AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
USD/JPY Приветствую! В четырёхчасовом движении котировок валютной пары доллар США/японская иена пока новых событий не произошло и, котировки пары, как мы видим, вошли в боковое движение и даже состояние «клина», так как пара движется...
Так вчера бежевую книгу голосили, на этом всегда хорошее движения, только я на таких новостях не торгую, постоянно во что то вляпаюсь, я вчера по проще надел себе проблему, взял влез в покупку по канадцу, самое интересное что хотел в продажу влезть...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-185.994. Нижний уровень фибо 0-185.187, контактирует с Daily low. Из такого...