По паре USD/CHF вчера в результате снижения продавцы сумели дотащить цену до расчетного уровня поддержки в районе 0.8094, однако пробиться через него не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне...
Хоть я ожидаю того что котировки пойдут выше, но это не означает что я готов с текущих покупать. Всё таки угрозу отката я осознаю и не хочу случной на него попасть. Ведь рынок явно перегрет и коррекция может быть в любой момент. А вот после отката...
Глава ФРС Кевин Уорш завершил ликвидацию личного портфеля для предотвращения конфликта интересов Председатель Федеральной резервной системы США Кевин Уорш полностью завершил процесс дивестиций и избавился от всех финансовых активов, предусмотренных...
GBPUSD пошел в общем после новостей важных в южном направлении, но сказать, что он определился с направлением никак нельзя пока. Слишком уж серьезный флэт, да и предшествовал ему скачок вверх. И тут надо очень сильно постараться теперь, чтобы...
Авто-торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-08-ПЧО на EURUSD на M15 на демо 365. Добрый день, коллеги. Авто-торговля на демо счете 365 сегодня продолжилась, торговый день закончен, все ордера закрыты. Баланс счёта 1218.51$, смотрите скрин. Что-то...