Здравствуйте, коллеги!! По NZDUSD, точно видно что рынок стал тонким, так как ещё вчера, диапазон движения начал сужаться, а сегодня, пара вообще продвигалась в узком флете, и продолжает так же продвигаться. Поэтому, ждать более высокой...
EUR/CHF. Ну вот и отлично, я смотрю пара евро швейцарский франк снова продолжила восходящее движение, собственно именно это я и ожидал. На данный момент у меня уже 220 долларов плюс, но это слишком мало чтобы выходить из рынка. Буду ждать более...
С добрым вечерком! Технический анализ торгового инструмента EUR/CHF. Текущая цена торгового инструмента находится в цене 0.9362. Да, на сегодняшний день мы подрастаем. Сегодня на утренних торгах мы получили поддержку в цене 0.9340. Переходим к...
CHF/JPY. О, кстати вот смотрю медведь почти добрался был до моего уровня 173.92, который ждал для того чтобы зайти в покупку. Но, всё же немного не хватило юга, буквально каких-то 20 пунктов. Надеюсь что медведь сделает ещё один заход в сторону юга...
Пара BTC/USD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 94843.00 и выше дневного Pivot уровня 94303.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...