Мне они тоже нравятся. Вот, к примеру, актриса из фильма "Убить Билла": Такие высказывания надо сохранять! Я же это в общем плане. Это как сказать. Мне кажется, женский пол в этом вопросе будет на моей стороне. Capitalist1 и я прорабатывали...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение в боковике в последнее время. В прошедшею неделю также шло движение в рамках боковика по паре. Интересно, продолжится движение в боковике и на следующей неделе или надо ожидать...
EURGBP W1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.92335. Начала снижение, добралась до поддержки 0.85954. От поддержки откатила, ушла когда к сопротивлению 0.88947, здесь был объём в продажи, можно было предположить, что пара начнёт снижение вниз....
Спасибо! Классно все расписано. Но это надо очень тщательно проработать. Моск мой сразу начал извилины расшевеливать! Главное, что торговля в пропах это просто небо и земля от своей обыденной. Чувствую, что попадаешь в другую страну, не зная ни...
Салют Коллеги!!! В принципе ничего нового в этом варианте..только селл и нету. Давно буржуи практикуют такую подходит и ну. Называется она примерно так...к чорту всех ...покупаем доллар!!! То есть всегда покупать бакс в валютных парах. Раньше,еще...