Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.78) Возможно при появлении...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 2936.20. Если цена спустится до 2894.75, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2977.65. Новости могут нарушить мои ожидания от...
У Герчика классическая схема развода. Красивая легенда, внешняя картинка и ораторское искусство. Обучение проводится для новичков, да еще и тех кто сам не захотел учиться. То есть по большей части для искателей халявы. Такие легко разводятся на...
Привет, Игорь, еще раз!Посмотрела на график. Я ждала южной коррекции, но дали горизонтальный флет. А это может быть сигналом для сильного роста. Вполне возможно, что увидим рост актива к уровням на 1,34. Но для этого цена должна пробить 1,2750 и...
Приветствую, Александр! Мда, действительно - рынок имеем вполне вялый. И даже переговоры Трампа с Путиным не оживили его. Глянула я сейчас вскользь ситуацию по EUR/USD по индикатору Ишимоку, получается, что не смотря на вчерашнее снижение - данный...