Ваш прогноз относительно роста цены EUR/USD я поддерживаю, так как и сам так считаю, однако для меня до сих пор остаётся загадкой, почему цена двигаясь практически с дна имеет такой слабенький потенциал роста. Я бы сказал бы по другому нет бычьего...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/USD. Технический анализ. График Д1: здесь пара торгуется внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине) и внутри большого канала W1 (коричневый на скрине). Ожидаю разворот пары вниз и он начался -- пробита...
Всем профита. По валютной паре NZDUSD лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5840 и от уровня 0.5860, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5800,...
Валютная пара GBPAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.91091 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейшее снижение валютной...