Нет таких брокеров и не нужно их искать. Это всё равно, что найти человека, который позволит зайти в его дом вынести с него всё, что хочет человек. Просто смотреть как выносит и ничего не делать. Если робот у меня делал с тысячи долларов 60-130...
Валютная пара - EURCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.60787. Торги проводятся над мувингом 1.60748, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Боюсь что разочарую тебя, но USDCHF я вчера так и не взял. Но у меня и в планах небыло с текущих его брать. Для этой недели у меня ориентиры на покупки всё так же были ниже минимума, а тут даже близко туда не собирались идти. Так что ничего...
По валютной паре AUDJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 112.40 и 112.10, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 112.70, при этом стоп лосс на уровне 111.90....
Валютная пара EURUSD. Уровень сопротивления 1.15766 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...