CAD/JPY в области четного уровня 6/8 (112.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении границы...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. А на недельном таймфрейме индикатор...
USD/JPY. Вот и до данной валютной пары у меня дошли руки, чтобы сделать оценку. Правда, я столько времени была больше наблюдательницей по торговому инструменту и вряд ли что-то в данном подходе у меня поменяется. Если говорить относительно...
EUR/USD Доброго вторника, Юра! Тот факт, что покупатели валютной пары EURUSD не просто прокололи 1.15938, а уверенно закрепились выше 1.1600 и отработали 1.16126, говорит о силе тренда. Надежды на откат угасают обоснованно — рынок находится в фазе...
NGВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.739. Для открытия позиции,...