Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении. Хотя сразу надо отметить, что для меня по прежнему нет каких-то явных ближайших целей ни...
XAU/USD Wells Fargo понизил прогноз по золоту на конец 2026г до 4900-5000 долларов США c 5400 -5600 долларов США, в долгосроке остается быком. Это из свежих новостей, прочитанных буквально перед набором поста. До конца года время есть, а поскольку в...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена по прежнему находится внутри медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут неопределенный. На дневном таймфрейме тренд неопределенный. А на недельном...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/CAD думаю, продолжим падать по тренду. Ранее, цена отбилась от уровня с сопротивлением от котировки 1,8848 и начала падение. При падении смогли пробить довольно сильный уровень с двумя...
Вы напомнили мне случай, который произошел со мной много лет назад, на первых моих курсах по трейдингу, с очень поучительным примером. Человек, тоже, постигал азы, вроде, серьезного возраста, точно, более 50 лет ему было на тот момент, и примерно,...